网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

江陵:“春风行动”助力稳岗就业

来源: 荆州广播电视台 2023-01-05

  荆州新闻网消息(记者 柳波 通讯员 严筱钧 李澳庆)春节前后是求职招聘的旺季,1月3日起,江陵县全面启动“春风行动”,积极为本地企业和务工群众牵线搭桥,助力稳岗就业。

 

  1月3日上午,“春风行动”招聘会在江陵县公共就业和人才服务中心举行,现场有本地机械制造、外贸物流、服装纺织、新材料等行业的69家企业为求职者提供了3415个岗位,薪资待遇在4000—8000元不等,吸引了许多求职者关注。

  除了现场招聘活动之外,江陵县人社部门工作人员还为返乡农民工送政策、送信息、送岗位、送培训,组织务工群众前往用工企业实地参观,全力为稳岗就业搭建平台。

  江陵县2023年“春风行动”将持续35天,预计举办各类招聘活动19场。

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。