网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

火力全开!荆州方特“火把狂欢节”1月14日亮相

来源: 荆州方特 2023-01-09

  荆州新闻网消息:春节将至,年味渐浓。1月14日起,荆州方特“火把狂欢节”将隆重亮相,全新推出彝族火把节、新春庙会、花车巡游、烟花秀等迎新主题活动,倾力呈现原汁原味的彝族火把盛会,与广大游客“彝”起品尝异域年味大餐,共享欢乐时刻。

  逛庙会、迎篝火,“彝”起红火过大年

  白天,游客们将体验跨火盆、喝拦门酒、吹长号的“迎客三部曲”,在庙会市集做虎头帽、打米粑、看鱼灯巡游,沉浸式感受彝族年味。夜幕降临,彝族兄弟姐妹载歌载舞,用盛大的点火仪式迎接新年。荆州方特“火把狂欢节”以彝族民俗文化为底色,融合现代演艺与传统非遗,邀请大家“彝”起感受“东方狂欢节”的无穷魅力。

  赏烟火、看巡游,缤纷夜色耀新年

  “火把狂欢节”活动期间,荆州方特两大王牌——“烟火秀”和“花车巡游”也将身着节日新装盛情登场。满载新年希冀的主题烟火凌空盛放,极具彝族风情的夜光花车欢乐巡游,将为游客送上别样的视听盛宴和新年祝福。

  560元金兔特惠年卡、499元早鸟双人票暖心发售

  荆州方特不仅将1月14日至15日、1月22日至2月5日的营业时间调整为9时至21时,开启新春“超长待机”模式,还将从即日起至1月21日通过方特旅游APP、荆州方特东方神画微信公众号、荆州方特抖音等各大官方平台,特别上新499元早鸟双人票以及560元金兔特惠年卡,为游客们的方特之行再添惊喜。

  惊喜不止、福利不断。今年,不妨携家人来荆州方特开启一趟兼具传统文化与现代潮流的休闲旅程,收获不“彝”样的春节假期。

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。