网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州11家企业上榜!省级绿色制造名单公布

来源: 荆州日报客户端 2023-01-11

  近日,省经信厅公布2022年湖北省绿色制造名单,其中我市8家企业入围绿色工厂,3家企业入围绿色设计产品,入围企业数量位居全省第四。 

  据了解,入围绿色工厂的名单为湖北美的电冰箱有限公司、法雷奥汽车空调湖北有限公司、山鹰华中纸业有限公司、中石化四机石油机械有限公司、湖北丽源科技股份有限公司、湖北合聚高分子材料有限公司、湖北恒隆汽车系统集团有限公司、湖北达雅生物科技股份有限公司。入围绿色设计产品的为山鹰华中纸业有限公司设计的“挂面箱板纸70-155g/㎡”、荆州市赛瑞能源技术有限公司设计的“液压封格器SRP-2”、湖北泽凯环保包装有限公司设计的“瓦楞纸板、瓦楞纸箱”。 

  据悉,近年来,我市积极开展绿色制造示范宣传推广,充分发挥标杆带动效应,引导本地工业园区、企业绿色转型发展,鼓励企业持续开展绿色低碳升级改造,持续改进提升绿色制造水平,积极争创国家级绿色试点示范,助力荆州市工业经济实现高质量发展。 (记者琳玲

编辑: 刘荣

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。