网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

市委第七巡察组向市生态环境局党组反馈巡察情况

来源: 荆州新闻网 2023-01-13

  荆州新闻网消息(记者 肖雨)1月13日上午,市委第七巡察组巡察市生态环境局党组情况反馈会召开。

 

  会上,市委第七巡察组组长宣读了反馈意见,指出市生态环境局存在大气污染防治措施不力、水环境治理效果不佳、土壤污染问题不容忽视、作风建设不够严实、生态环保督察整改不彻底等方面的问题,并提出了整改意见。

  会议强调,市生态环境局党组要把巡察整改的政治责任担起来,把巡察整改作为学习贯彻党的二十大精神、落实省市决策部署的重要抓手,正视存在的问题,将问题整改任务到人、责任到岗、措施到位,以最坚决的态度、最严格的要求、最有力的举措解决问题,变整改过程为对标过程,进一步压实生态环境保护政治责任,为建设江汉平原高质量发展示范区作出贡献。

  市生态环境局党组负责人就巡察整改作表态发言,表示对巡察反馈问题诚恳接受、照单全收,坚持以最严的标准、最实的作风聚焦病灶、对症下药,压实各级责任,落实有效措施,坚决全面整改,确保巡察反馈意见得到有效落实,加快推进我市生态文明建设。

  会议以视频形式召开,市直生态环境系统及5个城区派出分局干部职工参加主会场会议,6个县市派出分局在分会场参加会议。

编辑: 肖雨

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。