网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

周志红调研大学城中央公园、荆街、方特东方神画时强调 全力促消费惠民生保安全 确保人民群众平安祥和过节

来源: 荆州广播电视台 2023-01-24

  荆州新闻网消息(记者 董浩)1月24日上午,市委副书记、市长周志红调研大学城中央公园、荆街、方特东方神画时强调,要深入践行以人民为中心的发展思想,统筹做好春节期间促消费、惠民生、保安全等各项工作,多措并举推动消费提质升级,确保全市人民过一个欢乐喜庆、安定祥和的春节。

  大学城中央公园位于荆州大学城核心区域,是集功能多样化、体验人性化、互动趣味强的可持续的智慧公园、运动公园、生态休闲公园,于1月19日正式开园。来到大学城中央公园,周志红与工作人员深入交谈,详细了解公园投入运行情况。她指出,中央公园是完善城市功能、提升城市品质的重要基础设施项目,也是荆州“景观+科技”城市门户的新形象。要进一步完善配套服务,聚焦市民关注需求,人性化设置座椅、健身器材、道路指示牌等设施,加快推进公园亮化、美化、绿化,不断提升公园建设管理水平,致力将中央公园打造成为有持久吸引力的网红打卡地。

  “每天人流量有多少?设备检修情况如何?”周志红一行来到荆街、方特东方神画,实地察看景区值班值守、安全运营、游客服务等情况。她强调,春节假期是游客出游高峰期,要时刻紧绷安全生产这根弦,进一步压紧压实安全生产责任,突出抓好游乐特种设备、游客接待、交通秩序等重点,落实落细各项安全措施,全面深入排查各类风险隐患,全力营造良好的旅游安全环境。要提振文旅市场信心,不断创新消费业态,打造精品旅游路线和场景,满足群众多层次、多样化的消费需求,让荆州人气聚起来、消费旺起来。

  市政协副主席、纪南文旅区党工委书记伍昌军,市政府秘书长胡成宏参加有关活动。

编辑: 袁超伟
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。