网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

多名男子路边拦车被拒后围殴司机?警方通报

来源: 平安利州微博 2023-02-02

  四川省广元市利州区公安分局2月2日在其官方微博上通报,1月30日17时58分,广元市公安局110指挥中心接群众报警:在长虹东城时代小区附近有人打架。指挥中心立即指令广元市公安局利州区分局雪峰派出所出警,民警迅速赶到现场,将伤者送医治疗,并依法传唤涉案人员到派出所进行调查。

  经查:当日17时50分,在利州区雪峰街道春华路稻满道超市旁,出租车驾驶员马某因载客问题与魏某发生口角继而相互抓扯推搡,魏某同行人员杨某某、罗某某随即参与殴打,致马某受伤。经医院检查诊断,马某多处软组织损伤。

  目前,魏某、杨某某、罗某某已被警方立案调查,案件正在进一步办理中,公安机关将严格依法处理。

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。