网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

农行荆州直属支行: 客户需求无小事 上门服务暖人心

来源: 荆州日报 2023-02-21

  丈夫因车祸瘫痪无法说话,急需取款治疗,妻子却不知道丈夫银行卡密码……面对焦急的客户,农行荆州直属支行特事特办上门服务,解了一家人的燃眉之急。

  近日,一位女子行色匆匆步入农行荆州直属支行营业部,大堂经理龚明翠见其神色凝重,诉求业务可能较为紧急,便快速迎了上去。从该女子描述中得知,其丈夫因一场车祸瘫痪了,意识清醒但无法说话,后期康复治疗急需一大笔钱,而女子却不知道丈夫银行卡密码,急得团团转。龚明翠一边安抚该女子,一边请示网点负责人,申请特事特办,立即上门核实情况。

  到达客户家中,龚明翠现场核实相关情况,进行拍照和签字确认,办理委托代理手续,随即回到营业部顺利办理密码重置业务。临走前,该女子对银行工作人员的专业态度、办事效率和暖心服务赞不绝口。

  将服务送上门,让“特殊”的客户享受到“特殊”的服务,这不是农行荆州直属支行的第一次,也不会是最后一次。该行负责人表示,今后将继续坚持以人为本,扎扎实实为每一位客户解决好每一个问题,在坚持合规、严守风险的同时,提供更加便民、贴心的服务。(通讯员 张永东 张中敏

编辑: 袁超伟

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。