网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

@荆州人 冷空气即将来袭,最低温仅个位数!

来源: 荆州广播电视台 2023-03-09

  荆州新闻网消息(记者彭军)今天(3月9日)早起发现窗外白茫茫的一片,有很大的雾气,对市民出行带来一定的影响,具体情况来了解一下。 

  今天凌晨1点多,沪渝高速荆州潜江段、二广高速荆州长江大桥段全线大雾,部分地段能见度低于50米,为了保障安全,高警实施临时交通管制,关闭全线收费站。根据大雾橙色预警,荆州市公安局高警江南、江陵、监利、公安大队加强全线巡逻管控,使用沿线LED屏标语、亮警灯喊话等方法,提醒过往司机谨慎驾驶就近下站。今天上午9点多,各高速路口逐步解除管制。

  根据中央气象台预报,预计11号起,受冷空气影响,湖北将有一次降温降雨大风过程,降温幅度6到8度,气温“拦腰折断”,低温重回“个位数”,市民朋友要做好保暖。

编辑: 刘荣
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。