网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

航天南湖科创板IPO获得证监会注册批复

来源: 荆州广播电视台 2023-04-05

  荆州新闻网消息(记者 董浩)4月4日,航天南湖电子信息技术股份有限公司(以下简称航天南湖)科创板上市获得证监会注册批复,后续将启动股票发行及上市工作,即将成为航天科工集团首家科创板上市企业。

  航天南湖是一家主要从事防空预警雷达研发、生产、销售和服务的高新技术企业,是国家级专精特新“小巨人”企业,是国内防空预警雷达领域的主要供应商之一。航天南湖本次拟公开发行股票不超过8,431.2701万股,募集资金投资项目将围绕防空预警雷达主业开展,一方面通过生产智能化改造项目的实施,增强公司防空预警雷达生产保障能力,提升雷达整体智能化生产水平;另一方面通过研发测试基地建设项目的实施,开展新产品、新技术研发和创新,提高技术研发能力和自主创新能力,加强核心技术储备,完善产品体系,全面提升公司战略影响力、科技创新力、市场竞争力、价值创造力、人才成长力和经营管控力,推动公司实现高质量发展。

  航天南湖将以科创板上市为契机,不负使命,赓续奋斗,秉承航天企业“科技强军、航天报国”的神圣使命,将在高质量发展道路上踔厉奋发,勇毅前行,争当防空预警领域的引领者,为国家安全和航天事业作出更大贡献。

编辑: 袁超伟
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。