网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

图集|荆荆铁路3标段箱梁运架提速

来源: 荆州日报客户端 2023-04-17

  4月15日,记者在荆荆铁路川店镇腾店村三标段荆州北制梁场看到,一榀长32米、重达近800吨的预制箱梁经过提梁机缓缓提升移动到运梁台车上,等待运往荆门。      

 
 
 

  中铁大桥局承建的荆荆铁路3标段线路长度18.931公里。其中荆门市境内线路长4.58公里,荆州市境内线路长14.35公里。此次荆门已完成上梁家湾特大桥最后一榀箱梁架设,上梁家湾特大桥与荆州北制梁场相距10多公里,运梁过程中需要经过2处路基、2座桥梁,运距相对较远,桥面系附属施工和路基施工交叉作业面干扰影响大。3标段承担共计538榀箱梁架设施工任务,目前,预制箱梁415榀,累计架设了326榀。日前,3标荆州段已完成运架224榀,预计今年7月底荆荆铁路3标段箱梁架设全部完成。 (记者梅闻 通讯员冷朝乾)

 
 
编辑: 刘荣
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。