网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

救助轻生女子 长航公安荆州派出所“警”急救援

来源: 荆州新闻网 2023-04-18

  荆州新闻网消息(通讯员 李健鹏)“110吗?你们快来,在长江边有个人好像要轻生!”4月14日8时50分许,一热心群众紧急向长江航运公安局荆州分局荆州派出所报警求助。

  接警后,民警火速出警开展救援,同时联系报警群众确定事发地点具体位置,民警携带救生工具到达现场后,在确保周围群众的安全下合力将轻生女子救起带至岸边安全区域。

  女子被救起后情绪激动,面容悲伤表示自己没有活下去的念头。经过民警的耐心询问了解到,这名女子因与丈夫产生矛盾才有了轻生自杀的念头,经过民警的悉心劝导和安抚,该女子也终于解开心结,放弃了轻生念头,表示会和家人好好沟通。

  通过女子身上携带的手机,民警联系上了其家属。家属到达现场后,向民警表示已经认识到自己的错误,有什么矛盾会及时沟通,并对民警的及时救助表示深切的感谢。“谢谢你们,要不是你们的紧急救援,后果真是不敢想象!”

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。