网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

罗某某(女,65岁),终生禁入

来源: “熊猫谷”微信公号 2023-05-06

  据“熊猫谷”微信公号消息:罗某某(女,65岁),2023年5月3日10:05分在成都大熊猫繁育研究基地都江堰野放繁育研究中心(熊猫谷)参观时,向大熊猫室外活动场投掷玉米芯。鉴于罗某某的不文明参观和对大熊猫可能造成危害的行为,禁止其终生再次进入成都大熊猫繁育研究基地(含熊猫谷)参观。

  经饲养员第一时间检查与观察,该只大熊猫身体情况正常无异样。我们将持续关注每只大熊猫的身体状况,确保它们的健康与安全。

  同时也呼吁各位游客朋友们做一个文明参观者,请勿投食、抛掷物品,共同守护国宝大熊猫!

编辑: 袁超伟

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。