网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

松滋:星原锂能动力正式投产

来源: 湖北日报客户端 2023-05-10

  5月8日上午,湖北星原锂能动力科技有限公司正式开工投产。

  该公司位于松滋市城东光学电子产业园是松滋市招商引资的高新科技企业,总投资约1.2亿元,厂房占地面积约1.2万平方米,满产后产值达3.6亿元,5年内综合税收可突破3000万元。

  公司主要从事锂离子电池和电源的研发、生产及销售,具有自主知识产权及国际先进技术水平,产品广泛应用于两轮三轮新能源车、智能家居、小米生态、储能基站、电动工具以及数码消费市场。

  当天,来自全国各地的16位供应商、设备商、客户等合作伙伴参观了松滋市城东、临港工业园区以及车阳河港口。(通讯员 陈岳)

编辑: 袁超伟

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。