网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

江阴枪击案2名嫌犯身亡,警方通报

来源: 江阴公安微警务 2023-05-11

  5月10日晚,江苏省江阴市公安局发布警方通报:

  2023年5月4日凌晨5时许,江阴市毗陵东路发生一起涉枪伤害案件,犯罪嫌疑人作案后逃离现场,伤者经救治无生命危险。案发后,公安机关全力开展侦查工作,迅速确定犯罪嫌疑人为陈某伟(男,56岁)、耿某(男,43岁),并立即追踪锁定两人踪迹,将其合围于江阴花山区域。

  经连日查缉布控、盘查搜索,警方于5月10日16时许在江阴花山一处悬崖下灌木丛中发现两具男性尸体和自制枪械。通过现场勘查、尸体检验和DNA比对,确认系犯罪嫌疑人陈某伟、耿某。目前,案件正在进一步侦办中。

编辑: 刘荣

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。