网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

华夏水利3个项目获水利工程“大禹奖”

来源: 荆州日报 2023-05-11

  日前,由中国水利工程协会公布的2022年度中国水利工程优质“大禹奖”获奖名单记者获悉,全国共有36项工程获奖。其中,湖北华夏水利水电股份有限公司就3个项目榜上有名,这分别是“南水北调中线一期引江济汉工程”、“荆江大堤综合整治工程”、“皇庄电排站改扩建工程”。该殊荣是荆州市首家3个项目入选的企业,“大禹奖”是国家水利工程设置的最高奖项。

  多年来,作为扎根荆州的国有企业,湖北华夏水利水电股份有限公司坚持党建引领,将精细化、科学化管理贯穿项目建设全生命周期,不断打造优质工程,市场竞争力、社会影响力不断跨上新台阶。此次3个项目获评“大禹奖”实现了公司新的历史飞跃。(通讯员张好 记者梅闻)

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。