网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州市残联联合中国电信荆州分公司开展老年人信息无障碍宣传活动

来源: 荆州新闻网 2023-05-18

  荆州新闻网消息(通讯员 沈平)为进一步推动老年人学习使用智能技术,让辖区老人体验便捷而丰富的移动互联网生活,5月18日,市残联联合电信荆州分公司在荆州金凤广场,组织开展老年人信息无障碍宣传活动,助力老年群体跨越“数字鸿沟”。

  活动中,针对老人们操作智能手机的常见困难,工作人员耐心讲解智能手机的基本使用方法,向老年人介绍了手机常用APP、微信小程序等手机应用,并为他们介绍电子居家的产品,让老年人切身感受信息化设备给生活带来的便捷。

  下一步,市残联将持续开展老年人信息无障碍建设宣传活动,让老年人更好的融入信息无障碍生活。

编辑: 袁超伟

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。