网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

航天南湖在上海证券交易所科创板上市

来源: 荆州日报 2023-05-18

  5月18日上午9时30分,航天南湖电子信息技术股份有限公司A股股票在上海证券交易所科创板鸣锣开市,证券简称为“航天南湖”,证券代码为“688552”,发行价格21.17元/股。该公司A股股本为33724.8万股,其中7654.4959万股今日起上市交易。

  航天南湖是我市首家科创板上市公司,弥补了荆州科创板企业空白。截至目前,全市在北交所、上交所主板、科创板三个板块全面开花,资本市场沙市板块迅速崛起,形成集群之势。

  据悉,航天南湖是一家专业从事防空预警雷达研发、生产、销售和服务的高新技术企业和国家级专精特新“小巨人”企业。经过数十年发展,积累了丰富的研究成果和生产经验,是我国防空预警雷达领域的主要供应商。

  公司始终秉承“探索一代、预研一代、研制一代、批产一代”的研发理念,紧跟国际防空预警雷达技术发展趋势,持续加大科研投入和前沿技术研究,掌握了多项核心技术,自主研发了多频段的防空预警雷达产品。其中,防空预警雷达产品已成为我国防空预警领域主力装备,在军方客户中广泛应用,产品覆盖多个军种,形成了良好的市场口碑。近年来,航天南湖聚焦用户核心应用需求,积极开展新产品研究,中标多型防空预警雷达领域研制项目,同时,公司积极发展防空预警雷达模拟设备、空管雷达等产品,推动形成多元化发展格局。

  未来,航天南湖将始终锚定高质量发展目标,坚守强军首责,聚焦主责主业,聚力科技创新,深化改革发展,凝心聚智、团结协作,将公司打造成为国际一流的防空预警雷达企业。(记者谭馨 通讯员周权

编辑: 袁超伟
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。