网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

大风吹倒彩钢棚致7车被压 荆州消防救援部门紧急处置

来源: 荆州日报客户端 2023-05-23

  5月21日晚6时许,荆州区古城消防救援站接警称,一超市附近二楼的彩钢棚被大风吹倒, 导致7辆车被压。接警后,古城消防站迅速出动2车13人赶赴现场处置。

  在现场,消防救援人员看到被掀翻的彩钢板重重地压在7辆车上,车辆不同程度受损。指挥员现场侦察后,联系吊车到场协助救援。同时,消防救援人员利用剪切钳剪断彩钢棚之间的各个连接梁,以便吊车作业。

  在吊车将彩钢棚吊起后,消防救援人员将被压车辆逐一转移至安全区域。经近3小时的紧张救援,7辆车被成功转移。

  据超市工作人员介绍,当时风特别大,彩钢棚突然从二楼顶吹了下来,7辆车正好停在下面停车场,所幸当时车上和停车场均没有人员驻留,无人员受伤。

  目前,此事仍在进一步处理当中。(记者张明金 通讯员石庆

编辑: 刘荣

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。