网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

江陵县普济镇:招进来 服务好 助推镇域经济高质量发展

来源: 荆州广播电视台 2023-05-29

  荆州新闻网消息(通讯员 徐峰 胡廉蔚)今年以来,普济镇以党建为引领,依托区位、产业、资源优势,狠抓招商引资和项目建设。采取党政主要领导带队“走出去”、把优秀团队“请进来”的方式,按照“招进来、服务好、助发展”的工作思路,积极搭建招商引资绿色通道,吸引企业投资在镇域内落地落实。

  走进湖北砼基建材有限公司生产车间,机器轰鸣声不断,工人们加紧作业,现场一片繁忙。交通运输体系是该公司选择落户江陵的首要因素。

  湖北砼基建材有限公司目前累计签单量达到60万米,今年预定目标为200万米左右,年产值5亿元以上。企业能够快速建成投产,离不开政府的大力支持。政府部门基本3天来一次,协调解决各种后顾之忧。

  普济镇蓄势聚能、同向发力,通过加强硬件建设力度、狠抓软环境建设、主动提供全方位服务等方面,持续做好优化营商环境工作,积极谋划重点项目,形成了抓项目稳增长、抓重点增动能的良好局面。湖北省集鑫食品有限公司2022年实现了屠宰量8万头,产值近2亿,也是荆州唯一一家具备屠宰、分割、冷冻的企业。

  目前公司正在引入投资,并高薪聘请了专业的管理团队。二期冷库工程也在如火如荼的进行中。

  2023年1至4月份,普济镇完成固定资产投资1415万元,招商引资签约项目3个,拟投资1.71亿元,3家规上企业总产值达到6800万元。招商引资工作取得显著成效。

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。