网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

祝贺!荆州4个乡镇29个村入选

来源: 荆州新闻网 2023-06-17

  近日,省农业农村厅、省乡村振兴局公示了2022年度湖北省乡村振兴示范乡镇、示范村创建名单,全省共有50个乡镇、500个行政村纳入乡村振兴示范创建名单。其中,洪湖市乌林镇、荆州区八岭山镇,松滋市卸甲坪乡、监利市程集镇4个乡镇,马山镇蔡桥村、城南高新园拍马村等29个村成功入选。

具体名单如下

↓↓↓

  2022年度湖北省乡村振兴示范乡镇创建名单

  (荆州)

  洪湖市乌林镇

  荆州区八岭山镇

  松滋市卸甲坪乡

  监利市程集镇

  2022年湖北省乡村振兴示范村创建名单

  (荆州)

  荆州区(4个)

  马山镇蔡桥村、城南高新园拍马村、八岭山镇铜岭村、川店镇紫荆村;

  沙市区(3个)

  岑河镇东湖村、观音垱镇坮林村、锣场镇向湖村;

  江陵县(3个)

  资市镇青山村、普济镇东李村、熊河镇两湖垸村;

  松滋市(4个)

  新江口街道木天河村、八宝镇白水淌村、洈水镇樟木溪村、街河市镇新星村;

  公安县(4个)

  狮子口镇景阳岗村、闸口镇同强村、杨家厂镇长江村、毛家港镇塘咀村;

  石首市(4个)

  桃花镇李花山村、小河口镇小河口村、高基庙镇俞家铺村、横沟市镇炮船口村;

  监利市(3个)

  程集镇双垸村、毛市镇陈赵村、福田寺镇万安村;

  洪湖市(4个)

  乌林镇乌林村、峰口镇土京村、螺山镇花园村、瞿家湾镇瞿家湾村;

编辑: 柯亚琴
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。