网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

湖北终止气象灾害(暴雨)四级应急响应

来源: 湖北省气象灾害应急指挥部 2023-06-19

  6月17-18日,湖北入梅首场强降水来势汹汹,强降水达鼎盛时期,湖北省气象灾害应急指挥部于2023年6月17日16时30分启动气象灾害(暴雨)四级应急响应。(此前报道:湖北启动气象灾害(暴雨)四级应急响应)

  6月19日,湖北省气象灾害应急指挥部发布通知:湖北省气象灾害应急指挥部于2023年6月19日17时终止气象灾害(暴雨)四级应急响应。

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。