网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

胸部藏5条活蛇入境!女子被拦下……

来源: 海关发布 2023-07-10

  日前,深圳皇岗海关关员在福田口岸旅检入境通道发现一名女性旅客身体形态较为怪异,随即引导其至查验台进一步检查,后在该名旅客胸部位置查获用丝袜包裹的活体蛇类5条。目前,该批玉米锦蛇已交由相关部门处理。

  6月29日,经鉴定,深圳海关所属皇岗海关此前在福田口岸入境渠道查获一名旅客人身藏匿的5条活体蛇类均为玉米锦蛇。目前,该批玉米锦蛇已交由相关部门处理。

编辑: 袁超伟

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。