网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

守护当“夏”!荆州交警严查酒驾“不降温”!

来源: 荆彩新闻 2023-07-14

  炎炎夏日,市民夜宵饮酒等聚餐娱乐活动增多,酒醉驾风险上升。根据全省夏季交通安全整治行动方案要求,荆州交警扎实开展酒醉驾夜查整治行动。

  行动中,执勤民辅警根据夜间交通状况,合理分工,采取“定人、定时、定点、定责”的工作方式,严查酒醉驾违法行为,切实做到发现一起,查处一起,教育一起,形成高压严管态势。与此同时,民辅警积极向违法当事人及群众宣讲交通安全知识、夜间行车注意事项和各类违法行为的严重危害,引导驾驶员及群众自觉遵守交通法规,摒弃交通陋习,安全文明出行。

  荆州交警提醒广大驾驶员,时刻绷紧交通安全弦,不仅自己做到酒后不驾车,也要提醒、监督身边人不酒驾文明守法,平安回家。

编辑: 肖雨

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。