网络谣言和虚假信息举报入口荆州社区(原无线荆州)下载地址违法和不良信息举报:0716-8445200

北京:关闭全市所有景区,暂停各类演出活动

来源: 文旅北京 2023-07-31

  7月30日,北京市文旅局发布安全提示,内容如下:

  全市已启动防汛红色预警响应,根据防汛应急预案,须关闭全市所有景区,并做好受威胁游客疏散避险;全市乡村民宿暂停营业,及时劝返入住游客或将游客转移到安全避险场所;暂停旅行社旅游活动,并尽到安全告知提示义务;暂停各类演出活动;暂停文化艺术类校外培训机构线下培训;酒店要提示提醒入住客人非必要不外出或减少外出,做好相关服务保障;各区、各相关单位要对景区关闭、乡村民宿暂停营业、暂停各类演出活动和线下培训等做好督导检查,督促相关单位处理好关闭和暂停引发的善后事宜,并及时将关闭和暂停信息向社会公告。

编辑: 袁超伟
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。