网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

倒计时4天!千人桨板马拉松将在荆州古城护城河上演

来源: 湖北文旅荆州集团 2023-08-01

  2023湖北文旅集团 千人桨板马拉松•荆州古城站

  — 期待与你相遇 —

  在夏日碧波之上中流击水,撑着桨板穿梭在古城护城河间,这样的场景将于本周六8月5日在荆州古城历史文化旅游区荆州古城护城河上演!当潮流运动遇上历史古城,将绘出怎样的美好画面?

  活动在荆州古城东门宾阳楼启动

  2023年8月5日,由湖北文化旅游集团有限公司主办,荆州市文化和旅游局、湖北文旅荆州集团有限公司共同承办的 2023湖北文旅集团“千板竞发·百舸争流”千人桨板马拉松•荆州古城站,将在荆州古城历史文化旅游区荆州古城护城河举行。

  桨板(SUP),亦称站立式划桨或直立板,源于美国夏威夷,因入门简单,时尚性、娱乐性强,成为时下最热门的水上运动之一。目前,桨板运动在湖北拥有近万余名爱好者。为持续推进体旅深度融合,培育旅游消费新体验,打造品牌体旅赛事IP,湖北文旅集团继2021年“游湖北”水上桨板马拉松活动成功后举办桨板赛事活动。本次桨板运动季推出清江画廊、荆州古城、石首、洈水、梁子湖“五站联赛”,面向全社会广泛招募了桨板运动爱好者,并邀请广大游客到湖北文旅集团旗下景区潮玩一夏。6月18日清江画廊为第一站,荆州古城为第二站。

  本场赛事在荆州古城护城河东、北、南区域折返,设置了“11公里竞速赛、11公里大众体验组”两个男、女子组项目,参赛选手完成比赛后,将对竞赛组男女前3名进行颁奖,颁发奖牌和证书;前20名颁发奖金;运动员完赛后颁发纪念奖牌。同时,活动还特别增设“桨板新手互动体验区”,欢迎广大水上运动爱好者参与互动体验。

编辑: 苏园

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。