网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州交警开展早间酒驾整治行动 全力筑牢夏季交通安全防线

来源: 荆州日报 2023-08-03

  为进一步加大对酒醉驾严重交通违法行为的查处打击力度,预防和减少涉酒道路交通事故的发生,8月1日,市公安局交通管理局三大队十一中队结合辖区实际,组织警力深入岑河镇集镇路段开展早间酒醉驾专项整治行动,全力筑牢夏季交通安全防线。 

  当天早上7时许,该大队十一中队全体参战民辅警来到岑河镇集镇路段设立检查点,对过往机动车逐一进行检查。整治行动紧密结合农村地区酒醉驾交通违法行为特点,重点加大七座以上面包车、二三轮摩托车、电动车、农用车的查处力度,坚决做到对酒驾违法行为查获一起、依法依规严肃处理一起。 

  当日早间酒驾整治行动,中队检查各类车辆百余台,期间查获酒醉驾违法行为6起、无证驾驶4起,暂扣机动车7台,整治行动有效净化了辖区道路交通环境,为确保农村道路持续稳定奠定了良好基础。(记者佘海艳 通讯员李辉

编辑: 袁超伟
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。