网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州经开区夜市招聘会举行 近600个岗位“职”等你来

来源: 荆州广播电视台 2023-08-11

  荆州新闻网消息(记者彭军)8月10日晚上7点,在热闹的超市门口,荆州经开区夜市招聘会将年轻人喜闻乐见的夜市场景与求职招聘服务相融合,帮助企业和求职者实现双向奔赴。

  此次夜市招聘会,江汉风APP、荆州融媒抖音号全程直播,荆州经开区公共服务局联合江汉风栏目通过线上线下同步进行的方式,更好的促进高校毕业生等青年就业,服务民营企业招聘员工。现场,湖北美的电冰箱有限公司、湖北亿钧耀能新材股份公司、湖北民腾新材料科技有限公司等8家企业,提供近600个岗位。

  夜市招聘会主要针对应届离校未就业的毕业生、失业青年,以及往届毕业生等就业困难群体,招聘活动会持续到八月底。荆州市为广大毕业生提供了大中专毕业生租房、生活补贴等一系列优惠政策,大家可以通过荆州市人民政府网官网查看。

编辑: 刘荣

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。