网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

上海一女子因情绪不佳引燃房内物品不幸身亡

来源: 极目新闻 2023-08-20

  8月17日深夜,上海市长宁区虹古路虹霞小区一居民家中突发火灾,一名32岁女子在火灾中不幸身亡。19日,极目新闻记者从多名知情人士处获悉,事发房屋为出租房,女子疑似点燃了酒精。上海长宁警方称,死者张某某因情绪不佳在朋友处暂住,事发前曾将朋友推出房间,随后引燃了房内物品。

  据上海长宁消防消息,8月17日23时56分,长宁区虹霞小区一居民住宅发生火灾。消防到场后从事发住户卧室搜救出一人,经120确认已无生命体征。

  现场视频显示,起火住户家有明火从窗口蹿出,现场火势较大,并不断发出“砰砰”的声响。

  现场视频截图

  19日,一名知情人告诉极目新闻记者,一名女子在火灾中不幸身亡,该女子近期心情不太好,她将朋友推出房间后,将门反锁了起来。

  另一名知情人士表示,他认识上述女子的公司领导,女子疑似点燃了酒精。

  极目新闻记者致电辖区仙霞路派出所,工作人员表示,此事不方便透露。

  19日下午,上海长宁警方回应媒体称,经初步调查,死者张某某(女,32岁)近日因情绪不佳,暂住在朋友零某某(女,19岁)的租借房中。事发时,张某某突然将零某某推出房间后,引燃房内物品导致发生火灾,造成张某某死亡,未造成其他人员伤亡。目前,火灾善后工作正在开展中。(记者 丁鹏)

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。