网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

三菱湖上竞风流 “千人桨板马拉松”来到石首

来源: 荆州广播电视台 2023-08-20

  荆州新闻网消息(记者 韩昱久)8月20日上午,2023湖北文旅集团“千人桨板马拉松”来到石首桃园小镇三菱湖,近300名桨板运动员齐聚于此,共竞风流。

  一声令下, 参赛选手挥舞起手中的桨板,你追我赶,向着终点进发。现场观众纷纷为参赛选手呐喊助威。本次比赛设置了男子组和女子组的8公里竞速赛以及三人斗板、200米直道趣味赛等项目。

  在8公里竞速赛中,经过激烈的角逐,来自重庆的选手高祥夺得男子组冠军。武汉选手陶洁夺得女子组头筹,今年55岁的她曾在世锦赛中获得过两枚金牌,在本次比赛中,她的体能和技术也不落下风。

  桨板运动是近年来兴起的一项水上运动,在素有“千湖之省”美誉的湖北,拥有众多桨板运动爱好者。此次三菱湖之行,选手们一边挑战自我,一边欣赏这里的湖光山色,在身心得到放松的同时,也领略到了桃花山的山水之美。

编辑: 袁超伟
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。