网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

反诈新体验!荆州区公安分局包场邀请网友免费看电影《孤注一掷》

来源: 荆州广播电视台 2023-08-20

  荆州新闻网消息(记者 柳波)为提高市民的反诈防骗意识,让更多人远离诈骗,8月19日晚上,荆州区公安分局联合荆州万达广场万达影城,向网友们免费送电影票,邀请广大网友观看根据真实境外诈骗案例改编,首部揭露境外网络诈骗全产业链内幕的现实题材电影《孤注一掷》。

  在电影开场前,荆州区公安分局的民警和前来观影的市民互动,通过现场宣讲、发放宣传资料、以案说法、现场解答等方式深入讲解,提醒民众防范电信网络诈骗。在有奖问答环节,答对的市民都会得到一个“反诈小礼包”。在反诈宣传栏上,市民也纷纷签上了自己的名字。

  观影结束后,民警对现场观众开展“精准滴灌”宣传,对本地电信网络诈骗案件和诈骗手法进行深度解析,真正做到了让反诈宣传深入人心,切实增强群众辨识力、警惕性。活动现场有近百位市民到场观影。

编辑: 袁超伟
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。