网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州海洋世界:点燃城市夜经济 消暑度夏好去处

来源: 荆州广播电视台 2023-08-21

  荆州新闻网消息(记者 陈孝伍 董浩 )夜幕降临,华灯初上,在荆州海洋世界水上乐园,一派热闹景象,荆州海洋世界多措并举,吸引市民、游客前来戏水消夏避暑,夜幕下的荆州海洋世界充满活力,充满欢乐。

  夜幕降临,暑热褪去,荆州海洋世界水上乐园的造浪池里音乐狂欢,人气满满,随着一波波浪花袭来,凉爽拂过全身,现场一片欢声笑语。

  在超级大喇叭,来自宜昌的游客彭琦正和同学一起玩得带劲,尖叫声不绝于耳,刺激的游玩体验让他们深感不虚此行。

  在亲子乐园,彩虹滑道、小喇叭等项目都有不少游客前来游玩,大家在水里中嬉戏打闹,尽享夏日清凉,据介绍,为了促进夜间旅游消费的增长,荆州海洋世界水上乐园的营业时间从上午的10:30,晚上一直营业到22点,为大家提供了充足的夜间游玩时间。

  体验了水上乐园的清凉后,游客们还可以品尝特色美食,在某甜品小吃店内,前来买冷饮、冰激凌的游客络绎不绝,老板忙得是不亦乐乎。

  为了更好地吸引游客,荆州海洋世界水上乐园多措并举,一方面推出一系列特色鲜明,内容精彩的主题活动,另一方面还推出了亲子票,家庭票等惠民政策,最大限度地吸引广大市民和游客前来尽享夏日的欢乐与清凉。

  荆州海洋世界旅游市场营销总监 王孟凯:今年6月17日营业以来,暑期累计接待荆州、潜江、宜昌、常德、武汉等地20万人次游客。

编辑: 刘荣

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。