网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

市商务局党组书记、局长袁玉琢调研中心城区农贸市场标准化改造工作

来源: 荆州市商务局 2023-08-21

  荆州新闻网消息:为贯彻落实市委市政府关于民生实事工作的部署要求,加快实施农贸市场标准化改造,建设一刻钟便民生活圈。8月18日上午,市商务局党组书记、局长袁玉琢带队实地调研中心城区农贸市场标准化改造工作。

  袁玉琢一行深入走访了北湖数智农贸市场、白云桥农贸市场、航空路新生智慧农贸市场、红星农贸市场、洪垸农贸市场,认真听取了相关点位负责人在工作推进中的经验成效、问题困难,并提出相关工作建议。

  袁玉琢指出,农贸市场标准化改造是事关民生的重要工作,农贸市场标准化改造要坚持群众需求导向,科学规划布局业态;要推动农贸市场智慧化、数字化转型,满足市民更高层次消费体验,不断提升群众的满意度和获得感,打造安全放心、环境整洁、设施完善、功能齐全、管理智能的高标准农贸市场。

  袁玉琢强调,下一步要针对各农贸市场的具体情况,进一步细化“一场一策”方案,抢抓建设窗口期,紧盯未完成达标改造的农贸市场不放,加大现场督办力度,推动标准化改造项目早批准、早建设、早完工,确保农贸市场升级改造工作顺利完成。

编辑: 肖琦

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。