网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

老人骑车带娃闯红灯 10秒监控还原事故真相!

来源: 荆州广播电视台 2023-08-23

  荆州新闻网消息(记者 彭军)我们常说红灯停绿灯行,可有的人嘴上会说一定遵守交规,不闯红灯,可是实际却并未按照要求做,最近,在松滋城区一交通路口,一名老人带着孩子闯红灯不料发生交通事故,这一幕也都被监控记录了下来。

  8月1日下午2点5分,在松滋城区乐乡大道,一名老人骑电动车载着一名小朋友沿主路左转,被一辆由东向西行驶的撞飞。

  通过视频可以清晰的看到,当时信号灯是红灯,且还有50多秒,老人丝毫没有注意到信号灯。民警了解得知,老人裴某某,61岁,后载其8岁孙女。

  事故造成两人受伤,其中骑行人裴某某多处骨折。由于她的头盔未戴紧,落地前头盔飞了出去,否则可以进一步减轻落地的伤害。

  骑行闯红灯是一种交通陋习,不要抱侥幸心理,认为别人一定会让你,遵守交规才能安全出行。

编辑: 袁超伟
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。