网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

玄妙观社区新时代文明实践站开展防溺水安全教育宣传活动

来源: 荆州新闻网 2023-08-23

  暑期高温,溺水事故处于高发期,为切实增强家长和青少年防溺水安全教育,有效防范溺水事故发生。8月20日,玄妙观社区新时代文明实践站在辖区内开展多形式防溺水安全教育宣传活动,进一步夯实辖区防溺水安全。

  社区通过线上和线下方式深入宣传防溺水安全知识,线上采用小区居民微信群转发防溺水安全知识等,线下社区利用辖区电子显示屏进行宣传,社区志愿者深入小区发放宣传单、粘贴防溺水海报、小喇叭宣传、每日巡逻等,向辖区居民现场讲解如何防溺水、溺水施救的正确方法、普及防溺水有关知识等,并呼吁家长提高监护意识,加强家中小孩的安全教育。

  玄妙观社区将持续加强防溺水安全宣传教育,全力做好人民群众生命安全的“守护者”,全面筑牢防溺水安全工作“防护线”。

编辑: 李凌云

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。