网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

湖北部分景区邀大学新生惠游壮丽山河

来源: 湖北日报 2023-08-29

  和诸葛亮一起读书,是怎样一种体验?8月27日从湖北文旅集团获悉,该集团旗下襄阳古隆中景区在开学季推出大学新生优惠活动,8月28日至9月22日,凭学校录取通知书,大学新生免景区门票,家长购景区门票享受半价。

  在开学季给大学新生送见面礼的,还有入选世界文化遗产名录的武当山。为欢迎入鄂大学新生,武当山景区宣布,2023年湖北省大学新生可免门票参观:8月25日至9月25日,湖北省大专以上高等院校入校新生(凭录取通知书和身份证)可享受进山门票(含金顶、紫霄)全免,仅需55元/人(车票半价+保险10元)即可畅游武当。同为山地景区,拥有浓郁土家风情的恩施各大景点也唱起《龙船调》迎新。湖北文旅集团旗下恩施大峡谷景区、坪坝营景区、黄金洞景区、唐崖土司城址景区、恩施大清江景区及大峡谷女儿寨度假酒店等纷纷推出迎新优惠活动。相关人士介绍,8月31日前,全国应届中、高考生(凭准考证)可免大门票游恩施大峡谷景区、坪坝营景区、黄金洞景区、唐崖土司城址景区;恩施大清江景区对考生实行优惠票价(120元/人)。8月25日至9月10日,专门推出恩施地区高校大一新生优惠活动,凭录取通知书,新生可免大门票游恩施大峡谷景区、坪坝营景区、黄金洞景区、唐崖土司城址景区。(记者王晶、通讯员陈昊)

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。