网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

重磅!武汉“认房不认贷”政策详解

来源: 极目新闻综合武汉房产动态 2023-09-01

  极目新闻记者 刘闪

  8月31日,为更好满足刚性和改善性住房需求,武汉市建立和完善房地产市场平稳健康发展长效机制工作领导小组办公室印发了《关于优化我市个人住房贷款中住房套数认定标准的通知》,正式官宣从9月1日起施行“认房不认贷”政策。

  《通知》干货内容解读如下:

  该政策中的住房套数认定标准仅针对无房的家庭,对于有一套房、二套房及以上的家庭,不适用该政策。

  整体来看,此次信贷政策出台,对于在武汉无房的外地人、卖一买一的改善型客户,首付比例及贷款利率将得到较大改善,进一步降低购房成本。

  展开来说,对于限购区和非限购区的无房家庭:

  武汉最新购房信贷政策详解

  来源:极目新闻(记者:刘闪)综合武汉房产动态

编辑: 刘荣

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。