网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

最高奖2000万元 武汉发布加速股权投资 “金十条”

来源: 湖北日报 2023-09-02

  湖北日报讯 (记者刘畅、通讯员徐慧芳)8月31日,科创点金汇投融资对接暨2023武汉股权投资政策推介会在武汉举行,会上发布《关于加快发展股权投资的若干支持政策》,从支持股权投资机构在汉发展、加强股权投资行业服务保障、推动募投管退联动发展、优化股权投资行业营商环境等4个方面提出了含金量颇高的“金十条”,推动武汉股权投资步入快车道。

  根据该支持政策,对新设立在武汉的股权投资基金,给予最高2000万元的一次性落户奖励;对以增资扩股方式投资武汉非上市企业的股权投资基金,给予最高1000万元奖励;鼓励股权投资管理机构产业招商,给予最高2000万元奖励。

  据介绍,该支持政策涵盖落户、投资、招商、人才等股权投资机构关心的核心条款,重点对“投早、投小、投科创、投未来”进行投资奖励和投资损失补贴。

编辑: 柯亚琴

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。