网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

监利市举行役前教育开训动员大会

来源: 湖北征兵 2023-09-12

  近日,监利市举行了2023年下半年预定新兵役前教育开训动员大会,正式拉开役前教育的序幕,为全面提高新兵素质,打造一支英勇善战的部队奠定了坚实的基础。

  在庄严的国歌声中,全体预定新兵及民兵教员齐聚一堂,展现出昂扬的精神面貌和赤诚的爱国情怀。监利市人武部部长洪立康强调了役前教育的重要性,全体预定新兵要以严格的标准要求自己,通过科学、系统的训练,努力提升自身素质,为国防事业贡献自己的力量。

  预定新兵代表及教官代表作发言讲话,分别从不同角度阐述了役前教育的重要性,表达了对役前教育的期待与信心。教官代表吴英浩表示,将用专业的训练方法和丰富的经验,帮助预定新兵们尽快适应军营生活,为他们在军旅生涯中取得更好的发展奠定坚实基础。

  动员大会后,民兵教员们进行了队列动作的示范,为预定新兵们展示了军人的标准动作和姿态。教官们动作规范、整齐划一,展现出了过硬的军事素质和严格的纪律要求。不仅让预定新兵们对军人的队列动作有了更加直观的认识,也为他们在接下来的役前教育中提供了明确的参照标准。

编辑: 刘荣

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。