网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

公安县开展下半年预定新兵役前教育

来源: 湖北征兵 2023-09-12

  近日,荆州市公安县举行2023年下半年预定新兵役前教育开训动员大会。会议要求,各位教练员要以身作则,以情带兵,确保安全和质量,同时鼓励全体参与役前教育的预定新兵要及时调整心态,积极投入训练,以严格的军人标准要求自己,为迈进军营打好基础。

  本次役前教育为期8天,集训内容以队列训练、政治教育、学习军事法规等为主,围绕“摸清两个底数、打牢两个基础”,通过军事化管理、引导式教育、过筛式查验、科学化评定,让预定新兵提前适应军营生活,培养筛选优质合格兵员,最大限度减少各类退兵。

  按照“模拟化组织、正规化训练、封闭式管理、全程化淘汰”的原则开展,让预定新兵体验军营生活、感受训练管理氛围、了解部队纪律要求,端正预定新兵入伍动机,从而提高他们的入伍适应能力。

  预定新兵们纷纷表示将不辜负家乡人民的期望,严守纪律,刻苦训练,为未来的军旅生活打下坚实基础,努力实现从地方青年到合格军人的转变。

编辑: 刘荣

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。