网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

欢乐一座城!荆州海洋世界奇趣海岛乐园9月28日盛大开园!

来源: 荆州海洋世界 2023-09-25

期待已久,如期兑现

定了!定了!

全城瞩目的荆州海洋世界奇趣海岛乐园

将于9月28日开园迎客!

潮玩上新,欢乐再升级

奇趣海岛精心打造“海岛冒险”主题乐园

50多项新奇游乐设备

给游客带来一场沉浸式冒险之旅

尽情畅玩,全新欢乐体验

  潮玩度假目的地

  作为荆州海洋世界四期欢乐海滩项目的核心游乐板块,奇趣海岛乐园是一座以亲子伴游为核心,无动力闯关设备和竞技竞速竞智设施相结合的大型户外主题游乐园。

  奇趣海岛占地近4万㎡,分为四大游玩主题:海港市集、海湾基地、海岛冒险、勇者营地,乐园集合海岛主题定制大中小型设施设备50多台套,主打亲子陪伴、协同闯关、体能拓展、研学教育等游玩新体验,适合全年龄段人群游玩打卡,满足大家对神秘海岛、奇妙海滩的向往,将与水上乐园、海洋公园相互赋能延展游玩动线,打造潮玩青年集聚和亲子家庭欢乐度假目的地。

  奇趣海岛乐园的建成开园,标志着荆州海洋世界游乐板块完成最后一块重要拼图。可以说,荆州海洋世界是一个以“海”为主题的超级乐园,囊括水上乐园、海洋公园和奇趣海岛三大乐园,涵盖水上冒险、海底探秘和海岛冒险三大主题,三者互补共荣,不断延伸文商旅产业融合的链条发展,为荆州城市旅游添彩赋能。

  沉浸式海岛“趣”冒险

  海岛之上,危机重重。前方复杂的地形地貌、恶劣的天气、极端的温度和湿度变化……海岛上的每分钟都是考验,一无所有的你如何求生闯关?

  奇趣海岛乐园以海岛冒险为主题,为游客带来一场沉浸式全新冒险之旅。不是所有的游乐园都能成为主题乐园。区别于传统意义上的游乐园,奇趣海岛乐园不仅是游乐的场所,更是一种人文体验传承的新路径。

  当游客来到奇趣海岛,所有的场景、设施、设备包括工作人员提供的服务都在为游客营造“海岛冒险”的“故事感”,即使最普通的消费环节也能塑造成为游客愉悦“梦境”的关键一环。

  奇趣海岛的入口处是乐园的第一站:海港市集,也是荆州首个集装箱主题概念街区。五彩缤纷的集装箱通过创意堆叠,沉浸式的场景打造将海港码头的氛围感瞬间拉满。

  海港市集补充能量过后,游客在海港码头集合,可以分为徒步和乘坐海岛历险号(观光小火车)的方式开始惊险刺激的冒险之旅。

  进入海岛之前,冒险者们需要前往海湾基地,通过系统的训练,解锁升级新技能。该区域以沉浸式大型声光电动力游乐设备为主,如喵星人飞椅、极速碰撞、朋克骑士等,同时还建有荆州首个滑板平衡车公园,可体验海湾冲浪、驰骋黄金海岸线的快感。

  随着冒险的深入,来到了奇趣海岛第三站:海岛冒险,这里是奇趣海岛的核心游玩板块,包括冒险者海岸号、火山岛、迷雾森林、蹦蹦云、沙池寻宝等诸多明星游玩项目。冒险者们在这里进行一系列的挑战,通过攀、爬、跑、跳、滑、钻、行等身体的互动,解锁高低空挑战、地面、洞穴等各种空间的任务,享受畅快刺激的海岛冒险之旅。

  冒险者们一路过五关斩六将,历经重重考验,终于征服了全程,到了庆祝胜利的时刻,来到奇趣海岛的最后一站:勇士营地,也就是节庆草坪和露营基地。

  亲子家庭欢乐场

  只要进入奇趣海岛,每个人都可以成为“头号玩家”。奇趣海岛整个游玩动线,难度各异、场景丰富,不只是针对0-14岁的儿童,还有80、90后的宝爸宝妈和以00后为主流的Z世代等,覆盖多龄段人群,他们注重体验、兴趣优先、勇于尝试、敢于冒险。通过多样化的沉浸式娱乐场景,以一步一景的细节设计为人们搭建了一个独特感官体验空间,为其带来了身体和精神上的双重愉悦。

  奇趣海岛乐园的设计初心始于儿童及亲子家庭,同时兼顾潮玩青年的娱乐需求,以海岛冒险为主题构建欢乐而丰富的游戏空间,打造出了一个特色鲜明、新奇时尚、潮流浪漫的主题乐园,填补了我市乃至整个“大荆州”区域没有大型儿童主题游乐园的空白,撩动523万荆州人的想象力。

  部分明星游乐项目

  喵星人飞椅

  通常飞椅的高度和速度不会像过山车一样让人有明显的失重感,而是在适度中又有自由感,就像喵星人一样快乐自在、无拘无束!

  勇者号

  汇集高空拓展、高空滑索、城堡船主体、云朵休息区等元素,模拟汹涌惊险的海上航行探险。

  火山岛

  想要征服火山岛,挑战者需要越过沙滩,攀爬向高处,在这里进行一系列畅快刺激的挑战!这里包括的游玩项目有彩虹滑道、攀岩、滑管、滑梯、沙滩寻宝等。

  迷雾森林

  这里“树桩”遍布,沿高空网绳廊道穿越丛林,低头是卡丁车场传来沙滩车竞速驰骋的摩擦声……这里探险的氛围感和故事感十足,跟着冒险者们一起穿越迷雾森林!

  蹦蹦云

  Q弹力无比的蹦蹦云,绝对是小孩大人的快乐星球,它就像天空中的云朵,踩上去软软弹弹。

趁着国庆小长假来奇趣海岛乐园

遛娃,把握和孩子相处的每个欢乐瞬间

潮玩,各种新奇刺激的游乐让你嗨不停

赶紧和小伙伴们约起来!

编辑: 杨辉

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。