网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

"双节"游玩再添新去处!荆州海洋世界四期欢乐海滩开园

来源: 荆州新闻网 2023-09-27

  荆州新闻网消息(记者 韩昱久 杨辉)中秋国庆旅游又有新去处了!荆州海洋世界四期欢乐海滩项目核心游乐板块--奇趣海岛乐园将于9月28日盛大开园,今后孩子们在家门口就能感受海洋的魅力。

 

  今天(9月27日)上午十点,随着奇趣海岛乐园试营业的大门敞开,游客们纷纷涌入,体验海岛冒险的乐趣,园区内洋溢着孩子们的欢声笑语。

  欢乐海滩项目总投资15亿元,是荆州海洋世界的重磅新推的游乐板块。其核心游乐板块--奇趣海岛乐园是以亲子伴游为核心,无动力闯关设备和竞技竞速竞智设施相结合的大型户外主题游乐园,包括海港市集、海湾基地、海岛冒险、勇者营地四大游玩主题,主打亲子陪伴、协同闯关、体能拓展、研学教育等游玩新体验。

  随着奇趣海岛乐园开园,荆州海洋世界游乐板块完成最后一块重要拼图,形成了一个以“海”为主题的超级乐园,囊括水上乐园、海洋公园和奇趣海岛三大乐园,涵盖水上冒险、海底探秘和海岛冒险三大主题,三者互补共荣,进一步丰富景区旅游业态,为荆州城市旅游添彩赋能。

 

  荆州海洋世界旅游业务市场营销总监王孟凯表示,乐园在国庆期间推出了很多优惠政策,包含小火车主题巡游、海岛落日音乐节等。作为一个亲子陪伴的园区,他们在小朋友的安全保障方面也做了充分的准备,保障大家在园区享受到安全、有品质的欢乐体验。

编辑: 杨辉
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。