网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

十一畅游大荆州 荆州大学生免费抽取百万元豪华盲盒大礼包

来源: 荆州新闻网 2023-09-28

  荆州新闻网消息:楚国八百年,鼎盛在荆州。中秋国庆到来,游荆州古城,品荆风楚韵,留荆过节的大学生们嗨吃嗨玩潮翻天文旅活动闪亮开启啦!

  荆州市文化和旅游局为假期留荆的大学生们准备了大惊喜--价值百万元的豪华盲盒大礼包,大家快来感受荆州这座城市的热情。

  9月29日至10月6日,留荆的荆州高校大学生凭学生证在荆街、洋码头,可免费领取荆州首套套色印章明信片,共10000份,先到先得。大家凭明信片即可免费抽取价值百万元的豪华盲盒大礼包,咱们一共准备了800份盲盒大礼包。

  盲盒里有荆州城区的景点景区门票,有精美的文创产品,还有多个企业商家赞助的免费代金券,有古城音乐会的门票、博物馆海昏侯刘贺墓出土文物展门票、水文化玩偶、楚王车马阵门票、海洋世界奇趣海岛潮玩区通票、荆州旅游年卡等,还有1000张咖啡券、2100份化妆卡、300份网红酱香蛋糕券、200张高校学子创业体验卡,此外还有星级酒店自助餐券、撸串串的券、撸烧烤的券等,种类超过了30种,总价值超过了100万元。

  本次活动由荆州市文化和旅游局主办,湖北省正能量网络大V@荆州丫丫工作室执行。

  活动地点1:沙市洋码头文创园沙市记忆展示馆(9月29日至10月6日活动时间:9:00至17:00)

  活动地点2:学苑路6号荆街荆州手信店(9月29日至10月6日活动时间:9:00至22:00)

编辑: 苏园

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。