网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

祝福伟大祖国 荆州各地举办形式多样的庆祝活动

来源: 荆州广播电视台 2023-10-01

  荆州新闻网消息(记者韩昱久)有一种信念,叫“中国红”;有一种骄傲,叫“五星红旗”;有一种表白,叫“我爱你中国”,今天(10月1日),我们喜迎国庆,热烈庆祝新中国成立74周年。连日来,荆州各地举办形式多样的庆祝活动,祝福伟大祖国。

  在石首桃园小镇,小学生共同唱响《我和我的祖国》,祝福伟大祖国繁荣昌盛。

  荆州市实验小学举办了“领航强军向复兴--新时代国防和军队建设成就微型展”,展览以时间为脉络,以改革强军关键内容为板块,聚焦党中央领导国防和军队建设的伟大实践。歼-20、运-20、辽宁舰、山东舰、福建舰等多件现役主战装备模型,充分反映我军武器装备建设实现跨越式发展,取得历史性成就。

  在湖北中医药高等专科学校2023级新生军训会暨开学典礼上,3500多名学生用超燃的方阵表演,献礼祖国母亲。

  少年强则国强!荆州市张居正小学一年一度的队列队形展示活动,不仅表达了孩子们对祖国母亲的祝福,也展现了少年儿童们良好的精神风貌。

  整齐的着装、曼妙的舞姿、热情洋溢的笑脸……在沙市区立新街道举办的撤乡设街五周年系列文化活动暨广场舞大赛中,居民们用欢快优美的舞姿表达对祖国的祝福。

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。