网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

燃情开唱 荆州古城音乐节正在进行中

来源: 荆州广播电视台 2023-10-03

  荆州新闻网消息(记者 徐诗哲 韩昱久)10月2号下午,首届荆州古城音乐节在纪南文旅区荆州园博园拉开序幕。本次古城音乐节,将连续三天奉上风格各异的视听盛宴。

  音乐节上,庄心妍、石玺彤、郭聪明、那吾克热、克隆人&ZT、屋顶机场、烟把儿乐队等7组音乐人、乐队逐一登台献唱,呈现了摇滚、说唱、流行等多类型音乐风格。现场虽然下着蒙蒙细雨,台下观众们却激情昂扬,纷纷高举双手随着音乐的律动节拍弹跳嗨唱。

  在舞台附近,还设置了美食区、艺术展览等活动,给现场观众带来丰富多彩的现场体验。

  接下来,詹雯婷、南征北战、岛屿心情将为到场观众带来精彩演出;汪苏泷、盛宇、南拳妈妈等音乐人、组合将于4日在音乐节上亮相。

  荆州园博园在音乐节期间将免费开放,同时还推出了线下限时限量音乐节门票优惠,本地游客凭江汉旅游年卡,外地游客凭一周以内荆州各大景区门票,大学生凭学生证件线下购票立减130元。

编辑: 刘荣

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。