网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

“双节”期间,荆州城区三大汽车客运站客流量增长80%

来源: 荆彩新闻 2023-10-06

  今年中秋国庆双节“合体”,中心城区汽车站迎来客流高峰。6日,记者从荆州先行集团客运事业部获悉,小长假期间,长途客运站、红门路客运站、荆州客运枢纽站共发车5000余班次、运送旅客5.7万余人,班次同比增长72%,客流量同比增长80%。

  三家汽车客运站客流量自中秋节前开始持续走高,多为探亲、出游旅客,热门班线主要集中在省内。其中,市内前往松滋、公安、监利、洪湖、石首,省内前往沙洋、荆门、仙桃、孝感、武汉、襄阳,以及邻省城市岳阳、长沙、常德等方向的客流量最为突出。

  为方便旅客出行,三家汽车站售票窗口全部开放,并实行了联网售票,延长售票时间,加强安全服务保障,确保旅客出行安全顺畅。

编辑: 柯亚琴
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。