网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

美不胜收!荆州临江仙公园20万株醉蝶花绽放

来源: 荆彩新闻 2023-10-06

  “国庆”长假,荆州市临江仙公园醉蝶花喜逢盛世,如期绽放,不少市民闻讯而来在此赏花拍照。

  为了喜迎“国庆”佳节,自8月初以来,荆州市公园管理处就在公园的西边(足球场前面)精心策划,精心打造了一片20万株的“白、粉、紫、红”四种颜色的醉蝶花海。同时,还在园区四周搭配了多杆月季、美人蕉、睡莲等花卉植物,与山石、火烈鸟等小品景观一起营造出清新独特、自然野趣的浪漫花境。从空中俯瞰,醉蝶花色彩斑斓,鲜艳无比,别有一番情趣。        

  据了解,醉蝶花时下正值盛花期,预计花期将持续到月底,城区的市民赏花、拍照千万莫失良机。

编辑: 柯亚琴
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。