网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

好消息!荆州6路公交线路即将开通 经过你家吗?

来源: 荆州公交 2023-10-09

  为推进岑河镇公交一体化进程,满足岑河镇居民群众日常公交出行需求,结合前期实地调研,荆州公交集团定于2023年10月15日开通6路公交线路,同时停驶65路公交线路(因其与6路重复系数较大),具体线路信息如下:

  01

  起讫点

  沙市洋码头(中山路步行街)——岑河村委会

  02

  运行路段

  江汉南路—北京路—月堤路—江津路—东方大道—荆沙大道—深圳大道—江津东路—沙岑路

  03

  停靠站点

  沙市洋码头、江渎宫、六中、工贸家电红门路、红星路、(肉联路口)、豉湖路、佳境天城、老沙棉、三医、省电二处、东区客运站、望江国际小区、老沙隆达公司、月堤路口、月堤路水处理设备制造厂、月堤路江津路口、(江津路月堤路口)、机械电子学校、范家渊、金源世纪城、东方大道江津路口、(科技园)、荆沙大道东、荆沙大道口、常湾小区北、常湾小区、深圳大道江津路口、江津东路深圳大道口、江津东路九号路口、江津东路上海大道口、江津东路希望路口、江津东路沙岑路口、沙岑路江津路口、岑河村委会  

  04

  票制

  无人售票,多级票制,全程3元。

  05

  运营时间

  5:55——19:00

  06

  线路运行图    

  温馨提示:

  因道路封闭施工北京路(燎原路—东环路),修路期间6路此路段绕行燎原路、江津路。

  请广大乘客相互转告

编辑: 刘荣

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。