网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

12个项目现场比拼、精彩对决——荆州第二届返乡创业示范项目路演大赛将举行

来源: 荆州日报客户端 2023-10-09

  为持续打造我市“我兴楚乡.能人返乡”创业品牌,发挥创业带动就业倍增效应,营造大众创业兴业的浓厚氛围,10月10日(下周二),我市将举行2023年第二届返乡创业示范项目路演大赛,12个项目现场路演比拼。

  此次参赛项目,其行业涉及种植养殖、食品加工、电子商务、出口贸易等领域;参赛人员涵盖高校学生、退役军人、返乡创业者等各类创业群体。据介绍,项目路演将分别从投资经营、带动就业、规范管理、助力乡村振兴、项目创新、社会影响六个维度进行评分,打分为“百分制”。根据现场打分,设置三个类别,即最优示范项目(2个)、明星示范项目(4个)、特色示范项目(6个)。记者王子瑶  通讯员王亚

编辑: 刘荣

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。