网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

宜荆荆都市圈创新创业大赛总决赛举行 长江大学团队获优秀奖

来源: 荆州日报客户端 2023-10-09

  近日,长江大学“锂离子电池锡基负极材料的开发”项目团队在未来有“锂”无限“荆”彩——宜荆荆都市圈创新创业大赛总决赛上获优秀奖。

  市科技局组织我市拥有锂电科技创新成果的3家企业及高校、科研院所参加宜荆荆都市圈创新创业大赛总决赛。经过报名审核、预赛评审、尽职调查等环节,长江大学“锂离子电池锡基负极材料的开发”项目团队从来自宜荆荆恩四地的30多家锂电产业链相关企业、团队中脱颖而出,晋级总决赛,并获优秀奖。

  据介绍,本次大赛以“科技赋能转型升级 创新驱动跨越发展”为主题,由省科技厅、省高新技术发展促进中心指导,宜昌、荆州、荆门、恩施四地科技局主办。

  记者赵叶秋 通讯员陈晓青

编辑: 刘荣

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。