网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

他被举报婚内出轨,官方通报:撤职!

来源: 荆楚网 2023-10-13

  10月12日,“清廉保亭”微信公众号发布情况通报,全文如下:

  关于网络反映保亭县综合行政执法局工作人员谢斌生活作风问题,保亭县委高度重视立即成立联合调查组对相关问题进行调查核实。现将情况通报如下:

  经查,谢斌系保亭县综合行政执法局市场监管和卫生健康行政执法大队大队长(试用期一年),网络反映情况属实,其行为违反生活纪律,造成不良社会影响,依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国公职人员政务处分法》有关规定,经县委批准,县纪委监委决定给予谢斌党内严重警告、政务撤职处分,降为一级科员。

  保亭县委联合调查组

  2023年10月12日

  此前报道

  近日,网友发文举报海南保亭综合执法局大队长谢斌生活作风问题。

  网络举报截图。

  10月8日,保亭黎族苗族自治县纪委监委回应:正在核查。

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。